01 -
In einer großen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zwiebeln gründlich mit dem Schneebesen vermengen.
02 -
Die Hähnchenbrustfilets in die Schüssel geben und komplett mit der Marinade überziehen. Abdecken und mindestens 2 Stunden, maximal 8 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
03 -
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Die Hähnchenfilets aus der Marinade nehmen und überschüssige Marinade abtropfen lassen. Restliche Marinade entsorgen.
04 -
Die Hähnchenbrustfilets auf den Grillrost legen und den Grill mit dem Deckel verschließen. Für 7 Minuten auf einer Seite grillen, dann wenden und weitere 7 Minuten grillen, bis das Fleisch gut durchgegart ist. Die Kerntemperatur sollte 74°C erreichen.
05 -
Das gegrillte Hähnchen warm servieren und nach Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren.