01 - 
                In einer großen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zwiebeln gründlich mit dem Schneebesen vermengen.
              
              
              
                02 - 
                Die Hähnchenbrustfilets in die Schüssel geben und komplett mit der Marinade überziehen. Abdecken und mindestens 2 Stunden, maximal 8 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
              
              
              
                03 - 
                Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Die Hähnchenfilets aus der Marinade nehmen und überschüssige Marinade abtropfen lassen. Restliche Marinade entsorgen.
              
              
              
                04 - 
                Die Hähnchenbrustfilets auf den Grillrost legen und den Grill mit dem Deckel verschließen. Für 7 Minuten auf einer Seite grillen, dann wenden und weitere 7 Minuten grillen, bis das Fleisch gut durchgegart ist. Die Kerntemperatur sollte 74°C erreichen.
              
              
              
                05 - 
                Das gegrillte Hähnchen warm servieren und nach Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren.