→ Hauptzutaten
                    
                      
                        01 - 
                        200 g geröstete rote Paprika, abgetropft
                      
                    
                      
                        02 - 
                        240 g Cannellini-Bohnen, gut abgespült und abgetropft
                      
                    
                      
                        03 - 
                        100 g Feta, zerbröckelt
                      
                    
                      
                        04 - 
                        2 Knoblauchzehen, geschält
                      
                    
                      
                        05 - 
                        10 g frische Basilikumblätter
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1 EL frisch gepresster Zitronensaft
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 TL geräuchertes Paprikapulver
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1/2 TL Salz (nach Geschmack)
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1/4 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
                      
                    
                      
                        10 - 
                        3 EL natives Olivenöl extra