01 -
Das Rezept ergibt 12 normale Muffins oder 36 Mini-Muffins.
02 -
Aufbewahrung: Muffins in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur bis zu 2-3 Tage oder im Kühlschrank bis zu 4 Tage aufbewahren.
03 -
Muffins lassen sich gut einfrieren. Vollständig abkühlen lassen und dann in einem luftdichten Gefrierbeutel bis zu 3 Monate aufbewahren. Einzelne Muffins bei Zimmertemperatur, über Nacht im Kühlschrank oder in der Mikrowelle mit der Auftaufunktion auftauen.
04 -
Variationen: Fügen Sie bis zu 3/4 Tasse gehackte Walnüsse oder Pekannüsse, 1/2 Tasse normale oder Mini-Schokoladenstückchen oder 1 Tasse frische oder gefrorene Blaubeeren hinzu.
05 -
Die Butter kann durch Apfelmus ersetzt werden.
06 -
Glutenfrei: Eine 1:1 glutenfreie Mehlmischung kann anstelle des Weizenmehls verwendet werden.
07 -
Ohne Eier: Anstelle der 2 großen Eier, mischen Sie 2 Esslöffel gemahlenes Leinsamenmehl mit 5 Esslöffel Wasser. Die Mischung 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie sie zu den nassen Zutaten geben.