01 - 
                Backofen auf 160°C vorheizen und eine 23-cm-Springform leicht einfetten.
              
              
              
                02 - 
                Graham-Keksbrösel mit geschmolzener Butter vermengen. Die Masse gleichmäßig auf dem Boden der Springform andrücken.
              
              
              
                03 - 
                Frischkäse, Zucker, Apfelkuchen-Füllung, Zimt und Vanilleextrakt cremig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Karamellsauce dazugeben und alles zu einer glatten Masse vermengen.
              
              
              
                04 - 
                Füllung auf den Boden geben und Oberfläche glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen 50–55 Minuten backen, bis der Rand fest und die Mitte noch leicht wackelt.
              
              
              
                05 - 
                Kuchen vollständig abkühlen lassen, dann mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen.
              
              
              
                06 - 
                Vor dem Servieren rote Zuckerglasur gleichmäßig über die Oberfläche geben, sodass der Look eines 'Giftapfels' entsteht.
              
              
              
                07 - 
                In Stücke schneiden und sofort als herbstliches Dessert servieren.