→ Teigwaren
01 -
450 g Fusili
→ Gemüse
02 -
225 g Spargel, geputzt, in 5 cm schräg geschnitten
03 -
2 Persische Gurken, halbmondförmig geschnitten
→ Hülsenfrüchte
04 -
1 Dose Kichererbsen (425 g), abgespült und abgetropft
→ Frische Kräuter
05 -
1 Tasse (ca. 30 g) frisch gepackte Basilikumblätter
06 -
½ Tasse (ca. 15 g) frisch gepackte Petersilienblätter
07 -
¼ Tasse (ca. 10 g) gehackter Schnittlauch
08 -
¼ Tasse (ca. 10 g) frisch gepackter Dill
→ Milchprodukte & Mayonnaise
09 -
240 g griechischer Joghurt (Vollfett)
10 -
60 ml Mayonnaise
11 -
30 g geriebener Parmesan
12 -
60 g Feta, zerbröselt, geteilt
→ Gewürze & Aromaten
13 -
1 Knoblauchzehe
14 -
Saft von 1 Zitrone
15 -
1 Tasse (ca. 150 g) grüne Oliven, entkernt und halbiert
16 -
Prise Chiliflocken
17 -
Salz nach Geschmack
18 -
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack