→ Hauptzutaten
01 -
3 Tassen gewürfelte, gekochte Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut (ca. 1 1/4 Pfund oder 3 kleine/mittlere Brustfilets, 1,25 cm gewürfelt)
02 -
2 Tassen kernlose rote Trauben, halbiert
03 -
3 mittelgroße Stangen Sellerie, gewürfelt (etwa 1 1/2 knappe Tassen)
04 -
2 große oder 3 kleine/mittlere Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten (ca. 1/4 Tasse)
05 -
1/2 Tasse gehobelte oder gestiftete Mandeln, geröstet
→ Sauce
06 -
1 Tasse fettfreier, naturbelassener griechischer Joghurt
07 -
2 Esslöffel fettfreie Milch
08 -
2 Teelöffel Honig
09 -
1 Teelöffel koscheres Salz, plus mehr nach Geschmack
10 -
1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Geschmack
11 -
2 Esslöffel gehackter frischer Dill
→ Serviervorschläge
12 -
Vollkornbrot
13 -
Croissants
14 -
Salatblätter
15 -
Cracker