01 -
Zieh noch etwas frische Petersilie drüber, wenn du Lust hast. Am besten gleich genießen – egal, ob auf Pasta, Reis oder Gemüse.
02 -
Gib die gebratenen Hähnchenstücke in die Pfanne mit der Soße. Alles sanft durchrühren, kurz auf kleiner Flamme zusammenziehen lassen – so verbinden sich Geschmack und Saftigkeit.
03 -
Schütte jetzt die Schlagsahne rein und lass es leise köcheln. Parmesan unterrühren, warten bis er geschmolzen ist und die Soße schön cremig wird. Einfach nach deinem Geschmack salzen und pfeffern.
04 -
Erhitze Butter bei mittlerer Hitze in einer zweiten Pfanne. Schnapp dir den gehackten Knoblauch, lass ihn kurz anschwitzen, bis es lecker duftet.
05 -
Leg die gewürzten Hähnchenstücke auf einen heißen Grill oder brate sie in der Pfanne mit mittlerer Hitze. Nach etwa 6 bis 8 Minuten (wenden nicht vergessen!) sollten sie goldbraun sein und komplett durch.
06 -
Alle Hähnchenstücke in eine Schüssel geben, mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Paprika, Salz und Pfeffer übergießen – alles ordentlich vermischen, damit das Fleisch schön ummantelt ist.