01 -
Backblech mit Backpapier auslegen und alle nötigen Geräte sowie Zutaten bereitlegen: Küchenmaschine oder Mixer, elektrischer Handmixer und einen Keksausstecher (Ø 3,8 cm).
02 -
Red Velvet Oreos in einer Küchenmaschine oder mit einem Nudelholz in einem verschlossenen Beutel zu feinen Krümeln zerkleinern. Auf große Stücke achten und diese vermeiden.
03 -
Den weichen Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer auf hoher Stufe glatt und cremig schlagen.
04 -
Nach und nach die Oreo-Krümel zum Frischkäse geben und mit dem Handmixer vermengen, bis eine formbare, feuchte Masse entsteht. Nicht zu viel rühren, um die Konsistenz zu erhalten.
05 -
Mit dem Keksausstecher gleichmäßige Portionen abstechen, zu Kugeln formen und auf das vorbereitete Backblech legen. Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
06 -
Candy Melts im Wasserbad langsam und unter ständigem Rühren schmelzen. Alternativ in kurzen Intervallen in der Mikrowelle erwärmen und zwischendurch rühren, bis sie glatt sind.
07 -
Die gekühlten Kugeln mit einer Gabel oder einem Zahnstocher in die geschmolzenen Candy Melts tauchen, überschüssige Glasur abtropfen lassen und auf das Backpapier setzen.
08 -
Optional restliche Candy Melts in einem Beutel schmelzen, eine kleine Spitze abschneiden und dünn über die Kugeln träufeln. Sofort jeweils ein rotes Zuckerherz oben auf die Kugel drücken.
09 -
Die fertig dekorierten Kugeln nochmals für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen, bevor sie serviert werden.