01 - 
                Heizen Sie den Backofen gemäß den Angaben auf der Verpackung der Brownie-Mischung vor.
              
              
              
                02 - 
                Bereiten Sie die Brownie-Mischung mit den angegebenen Zutaten zu, aber backen Sie die Masse noch nicht. Den Teig in eine gefettete Backform füllen.
              
              
              
                03 - 
                Backen Sie die Brownies nach den Verpackungsangaben und lassen Sie sie anschließend vollständig auskühlen.
              
              
              
                04 - 
                Geben Sie die weißen Schokoladenchips in eine mikrowellengeeignete Schüssel und erwärmen Sie sie in kurzen Intervallen. Zwischendurch umrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
              
              
              
                05 - 
                Verteilen Sie die geschmolzene weiße Schokolade gleichmäßig auf den Brownies und setzen Sie die Mini-Candy-Augen zügig auf, damit sie haften.
              
              
              
                06 - 
                Mit rotem Gel feine Linien als 'Adern' von den Augen weg ziehen und mit grünem Gel weitere Details aufbringen. Lassen Sie die Dekoration fest werden, anschließend in Stücke schneiden und servieren.