→ Hauptzutaten
01 -
2 große englische Gurken oder 4 persische Gurken, geschält und gehackt
02 -
250g griechischer Joghurt (naturbelassen)
03 -
¼ Tasse frischer Dill, gehackt
04 -
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
05 -
2 Esslöffel Zitronensaft
06 -
2 Esslöffel Olivenöl
07 -
½ Teelöffel Salz
08 -
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
09 -
120ml kaltes Wasser (je nach gewünschter Konsistenz anpassen)
→ Optionale Zutaten
10 -
½ Avocado für zusätzliche Cremigkeit
11 -
¼ Tasse frische Minze für einen kräuterigen Geschmack
12 -
¼ Tasse Feta-Käse für einen salzigen Kontrast
13 -
¼ Teelöffel Kreuzkümmel für eine Nuance von Wärme
14 -
Eine Prise rote Chiliflocken für eine scharfe Note