→ Gurken
01 -
3–4 große Englische Gurken oder 8–10 kleine Persische Gurken
→ Zwiebel und Paprika
02 -
½ mittelgroße rote Zwiebel, fein gewürfelt
03 -
1 mittelgroße Paprika (rot, gelb oder orange), fein gewürfelt
→ Frische Kräuter
04 -
¼ Tasse frischer Dill, fein gehackt
05 -
2 EL frischer Dill, fein gehackt (für das Dressing)
06 -
1 EL frischer Schnittlauch, fein gehackt
→ Knackige Ergänzungen
07 -
8 Scheiben knuspriger Speck, gekocht und zerbröselt oder ½ Tasse hochwertige Speckstücke
08 -
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar- oder Cheddar-Jack-Käse
→ Ranch-Dressing Basis
09 -
1 Tasse Mayonnaise (Vollfett)
10 -
½ Tasse Sauerrahm oder griechischer Naturjoghurt (Vollfett)
11 -
¼ Tasse Buttermilch
→ Gewürze für das Dressing
12 -
1 TL Knoblauchpulver
13 -
½ TL Zwiebelpulver
14 -
½ TL getrocknete Petersilie (oder 1 EL frisch)
15 -
¼ TL Salz, nach Geschmack
16 -
⅛ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
17 -
eine Prise Cayennepfeffer (optional)
18 -
1–2 EL Milch oder Wasser (zum Verdünnen nach Bedarf)