→ Für die Hackbällchen
                    
                      
                        01 - 
                        500 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 Ei
                      
                    
                      
                        03 - 
                        3 EL Semmelbrösel
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 kleine Zwiebel, fein gehackt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        2 Knoblauchzehen, gepresst
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1 TL Paprikapulver, edelsüß
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 TL Senf
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1 TL Salz
                      
                    
                      
                        09 - 
                        0,5 TL Pfeffer
                      
                    
                      
                        10 - 
                        2 EL Pflanzenöl zum Anbraten
                      
                    
                  
                    → Für die Paprikasoße
                    
                      
                        11 - 
                        2 rote Paprika, gewürfelt
                      
                    
                      
                        12 - 
                        1 Zwiebel, fein gehackt
                      
                    
                      
                        13 - 
                        2 Knoblauchzehen, gepresst
                      
                    
                      
                        14 - 
                        2 EL Tomatenmark
                      
                    
                      
                        15 - 
                        300 ml Gemüsebrühe
                      
                    
                      
                        16 - 
                        200 ml Sahne oder Crème fraîche
                      
                    
                      
                        17 - 
                        1 TL Paprikapulver, edelsüß
                      
                    
                      
                        18 - 
                        0,5 TL Paprikapulver, rosenscharf (optional)
                      
                    
                      
                        19 - 
                        1 TL Zucker
                      
                    
                      
                        20 - 
                        Salz und Pfeffer nach Geschmack
                      
                    
                      
                        21 - 
                        Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)