→ Topping
01 -
1½ Tassen Panko-Semmelbrösel
02 -
4 Esslöffel Butter, zimmerwarm
03 -
Nach Belieben: etwas gehackte Petersilie
→ Grundlage
04 -
5 Tassen gekochtes Hühnerfleisch, gezupft oder geschreddert
05 -
250 g Schwarzwälder Schinken, in dünne Scheiben geschnitten
06 -
225 g Schweizer Käse, in Scheiben
→ Cremige Sauce
07 -
1 Esslöffel Zitronensaft nach Belieben (frisch gepresst)
08 -
1 Esslöffel Dijon-Senf
09 -
6 Esslöffel ungesalzene Butter
10 -
6 Esslöffel Mehl
11 -
750 ml Vollmilch
12 -
1 Teelöffel Knoblauchpulver
13 -
½ Teelöffel Salz
14 -
¼ Teelöffel Muskatnuss (optional)
15 -
¼ Teelöffel Cayennepfeffer (optional)