→ Fleisch und Protein
01 -
2 Hähnchenbrustfilets, ohne Knochen und Haut
→ Pasta
02 -
300 g Farfalle oder andere kurze oder lange Nudeln
→ Sauce
03 -
2 Esslöffel Olivenöl
04 -
3 Knoblauchzehen, frisch gepresst
05 -
3 Esslöffel Tomatenmark
06 -
200 ml Schlagsahne
07 -
120 ml Hühnerbrühe
08 -
40 g frisch geriebener Parmesan
09 -
60 ml Nudelkochwasser
→ Gewürze & Kräuter
10 -
1 Teelöffel italienische Kräuter, getrocknet
11 -
1/2 Teelöffel getrockneter Basilikum
12 -
1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
13 -
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
14 -
Einige Blätter frisches Basilikum, zum Garnieren