→ Grundteig
01 -
100 g zarte Haferflocken (ggf. glutenfrei)
02 -
200 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
03 -
1 großes Ei
04 -
1 Teelöffel Backpulver
05 -
1/2 Teelöffel Salz
06 -
1 Teelöffel italienische Kräuter (optional)
→ Für die Pfanne
07 -
2-3 Esslöffel Olivenöl oder Kokosöl
→ Klassisch Italienischer Belag (optional)
08 -
4 Esslöffel Tomatenmark oder Passata
09 -
150 g geriebener Mozzarella
10 -
frisches Basilikum
11 -
Kirschtomaten, halbiert
12 -
Prise Oregano
→ Mediterraner Belag (optional)
13 -
3 Esslöffel Pesto
14 -
100 g Ziegenkäse
15 -
Getrocknete Tomaten
16 -
Rucola
17 -
Pinienkerne
→ Herzhaft-Deftiger Belag (optional)
18 -
4 Esslöffel Crème fraîche
19 -
100 g geräucherter Lachs
20 -
Rote Zwiebel, dünn geschnitten
21 -
Kapern
22 -
Dill
→ Vegetarisch-bunter Belag (optional)
23 -
4 Esslöffel Hummus
24 -
Gegrillte Paprika
25 -
Avocado in Scheiben
26 -
Sprossen
27 -
Kürbiskerne