→ Hauptzutaten
                    
                      
                        01 - 
                        3 große Hähnchenbrustfilets, pariert und längs halbiert
                      
                    
                      
                        02 - 
                        Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1 Esslöffel Olivenöl
                      
                    
                      
                        04 - 
                        4 Esslöffel Butter (50g), aufgeteilt
                      
                    
                  
                    → Pilzmischung
                    
                      
                        05 - 
                        225g frische Champignons, in Scheiben geschnitten
                      
                    
                      
                        06 - 
                        3 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                  
                    → Sauce
                    
                      
                        07 - 
                        45g Mehl (plus 2 Esslöffel)
                      
                    
                      
                        08 - 
                        120ml trockener Sherry
                      
                    
                      
                        09 - 
                        350ml Sahne
                      
                    
                      
                        10 - 
                        6 Scheiben Schweizer Käse
                      
                    
                      
                        11 - 
                        1/4 Teelöffel rote Chilliflocken (optional)
                      
                    
                      
                        12 - 
                        Frische Petersilie zum Garnieren