→ Basis
01 -
1 Esslöffel Olivenöl
02 -
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
03 -
2 Stangen Sellerie, gehackt
04 -
450g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, gewürfelt
05 -
½ Teelöffel Salz, oder nach Geschmack
06 -
¼ Teelöffel Pfeffer, oder nach Geschmack
07 -
¼ Teelöffel rote Chiliflocken
08 -
1 Teelöffel frischer Thymian
→ Gemüse und Sauce
09 -
2 Tassen gefrorene Erbsen und Karotten
10 -
2 mittelgroße Kartoffeln, geschält und gewürfelt
11 -
300g Champignoncremesuppe (1 Dose)
12 -
120ml Hühnerbrühe, natriumarm, bei Bedarf mehr hinzufügen
13 -
1 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
→ Teig
14 -
1 Blatt Blätterteig
15 -
1 großes Ei für Eierwash