→ Salat
01 -
50 g frisch geriebener Parmesan
02 -
40 g getrocknete Cranberries
03 -
65 g gehackte Pekannüsse
04 -
1 Honeycrisp-Apfel, entkernt und gewürfelt
05 -
225–450 g gegartes Hähnchen- oder Putenfleisch, gezupft
06 -
90 g Romana-Salat, geschnitten
07 -
200 g bunter Blattsalat
08 -
120 g gebratener Bacon, in Stücken
09 -
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
10 -
Kosher-Salz, nach Bedarf
11 -
15 ml Olivenöl
12 -
600 g Süßkartoffeln, gewürfelt (ca. 2,5 cm Stücke)
→ Ahorn-Vinaigrette
13 -
10 ml Dijon-Senf
14 -
15 ml echter Ahornsirup
15 -
2 EL Schalotten, fein gehackt
16 -
60 ml weißer Balsamico-Essig
17 -
60 ml Olivenöl, extra nativ
18 -
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
19 -
Kosher-Salz, nach Bedarf