→ Salat
                    
                      
                        01 - 
                        50 g frisch geriebener Parmesan
                      
                    
                      
                        02 - 
                        40 g getrocknete Cranberries
                      
                    
                      
                        03 - 
                        65 g gehackte Pekannüsse
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 Honeycrisp-Apfel, entkernt und gewürfelt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        225–450 g gegartes Hähnchen- oder Putenfleisch, gezupft
                      
                    
                      
                        06 - 
                        90 g Romana-Salat, geschnitten
                      
                    
                      
                        07 - 
                        200 g bunter Blattsalat
                      
                    
                      
                        08 - 
                        120 g gebratener Bacon, in Stücken
                      
                    
                      
                        09 - 
                        Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
                      
                    
                      
                        10 - 
                        Kosher-Salz, nach Bedarf
                      
                    
                      
                        11 - 
                        15 ml Olivenöl
                      
                    
                      
                        12 - 
                        600 g Süßkartoffeln, gewürfelt (ca. 2,5 cm Stücke)
                      
                    
                  
                    → Ahorn-Vinaigrette
                    
                      
                        13 - 
                        10 ml Dijon-Senf
                      
                    
                      
                        14 - 
                        15 ml echter Ahornsirup
                      
                    
                      
                        15 - 
                        2 EL Schalotten, fein gehackt
                      
                    
                      
                        16 - 
                        60 ml weißer Balsamico-Essig
                      
                    
                      
                        17 - 
                        60 ml Olivenöl, extra nativ
                      
                    
                      
                        18 - 
                        Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
                      
                    
                      
                        19 - 
                        Kosher-Salz, nach Bedarf