01 - 
                Spieße vom Grill nehmen und etwa 3–5 Minuten ruhen lassen. Zum Schluss mit gehacktem Koriander bestreuen und servieren.
              
              
              
                02 - 
                Schau nach, ob das Hähnchen komplett durch ist und mind. 74°C Kerntemperatur erreicht hat. Es sollte nicht mehr rosa sein und klaren Saft abgeben.
              
              
              
                03 - 
                Die fertigen Spieße etwa 10–15 Minuten bei direkter Hitze grillen, alle 4–5 Minuten wenden. In den letzten Minuten mit beiseitegelegter Marinade bepinseln, damit sie schön glänzen.
              
              
              
                04 - 
                Heize den Grill auf mittlere bis hohe Stufe vor, ca. 230°C. Die Grillfläche mit Öl bestreichen, damit nichts anklebt.
              
              
              
                05 - 
                Abwechselnd Hähnchen, Paprika, Zwiebel und Ananas auf die Spieße stecken. Lass zwischen den Stücken etwas Platz, dann werden sie rundum gar.
              
              
              
                06 - 
                Bei Bambusspießen: Weiche sie mindestens 30 Minuten in Wasser ein, sonst verbrennen sie zu schnell auf dem Grill.
              
              
              
                07 - 
                Hähnchenwürfel in einen Gefrierbeutel geben und Marinade darüber gießen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen, lieber noch länger, dann schmeckt’s noch besser.
              
              
              
                08 - 
                Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel gut verrühren. Etwa 60 ml davon extra aufheben fürs spätere Bestreichen.
              
              
              
                09 - 
                Zwiebel, Paprika, Ananas und Hähnchen auf ungefähr gleich große Stücke à 3 cm schneiden. Eventuelle Fettstücke beim Hähnchen abschneiden.