01 -
Sofort essen und wer mag, noch mit extra Käse oder frischen Kräutern bestreuen.
02 -
Brate das Hackfleisch wieder mit in der Pfanne, alles gut durchrühren und etwa 5 Minuten ziehen lassen, bis alles schön heiß ist. Zum Schluss nochmal abschmecken.
03 -
Jetzt Frischkäse und Schlagsahne in die Masse geben und gründlich rühren, bis alles cremig ist.
04 -
Jetzt kommen die Nudeln, Tomaten und die Gewürze dazu. Deckel drauf und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind.
05 -
Gieß die Rinderbrühe langsam rein und rühr alles, bis es anfängt zu kochen und die Soße dicker wird.
06 -
Das Mehl auf die Zwiebel-Knoblauch-Mischung streuen und ungefähr eine Minute mit rühren, damit nichts anbrennt.
07 -
Zuerst die gewürfelte Zwiebel in die Pfanne geben und für etwa 5 Minuten glasig dünsten. Danach den Knoblauch dazu und noch kurz mit anrösten.
08 -
Brate das Rinderhack scharf an, bis es braun ist – überschüssiges Fett abgießen, aber ca. 2 EL in der Pfanne lassen. Fleisch beiseitestellen.