01 - 
                Butter in einer großen Pfanne bei mittelhoher Hitze schmelzen, bis sie leicht schäumt, aber nicht bräunt. Honig einrühren und für 1-2 Minuten köcheln lassen, dabei umrühren, bis die Mischung glänzend ist und aromatisch duftet.
              
              
              
                02 - 
                Die Garnelen in eine große Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und Old Bay Gewürz gleichmäßig darüberstreuen. Mit den Händen oder einer Zange vermengen, bis alle Garnelen rundherum gewürzt sind.
              
              
              
                03 - 
                Gewürzte Garnelen in die heiße Honig-Butter-Sauce legen, damit sie in einer Schicht liegen. Für ca. 2 Minuten auf der ersten Seite braten, bis sie rosa und leicht durchsichtig sind. Anschließend wenden und weitere 1-2 Minuten braten, bis sie vollständig rosa und in einer lockeren C-Form sind.
              
              
              
                04 - 
                Garnelen samt Sauce sofort auf vorgewärmte Teller geben. Mit frischem Baguette oder Reis servieren, um die aromatische Sauce aufzunehmen.