01 - 
                Lachs auf Reis oder deiner Lieblingsbeilage anrichten und heiß servieren. Noch etwas Sauce drübergießen und nach Lust mit Sesam oder frischer Petersilie bestreuen.
              
              
              
                02 - 
                Filets rausnehmen, mit 1 bis 2 Löffeln Honig-Chili-Soße übergießen. Es darf ruhig etwas auf das Backpapier laufen, das macht knusprige Ränder. Dann Lachs nochmal für 5 Minuten in den Ofen – er soll jetzt schön glänzen und innen zart bleiben.
              
              
              
                03 - 
                Den Fisch etwa 15 Minuten in den heißen Ofen schieben – er muss fast, aber noch nicht ganz durch sein.
              
              
              
                04 - 
                Backrohr auf 200°C (Ober-/Unterhitze) stellen. Blech mit Backpapier belegen, Filets drauflegen. Mit Öl bepinseln, salzen und pfeffern.
              
              
              
                05 - 
                Honig, Chiliflocken, Sojasoße, Wasser, Zitronensaft und die Hälfte der Butter im Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu rühren und nach 5 Minuten vom Herd nehmen. Maisstärke-Mischung dazu, dann weiterrühren bis’s glatt aussieht. Topf wieder auf den Herd, weiter köcheln bis die Soße dicker wird. Am Schluss restliche kalte Butter unterziehen und alles abkühlen lassen.