01 - 
                In einem großen Topf 5-7 cm Wasser erhitzen, 1 TL Salz und die Brokkoliröschen zufügen. Mit Deckel aufkochen, dann bei niedriger Hitze 5–6 Minuten dämpfen, bis der Brokkoli bissfest ist. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
              
              
              
                02 - 
                In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Wasser, Sesamöl, Honig, Reisessig, 1,5 EL Speisestärke, frisch geriebenen Ingwer, gehackten Knoblauch und Sesamsamen gründlich verrühren, bis die Stärke komplett gelöst ist. Beiseitestellen.
              
              
              
                03 - 
                Die Hähnchenstücke in einen großen Gefrierbeutel geben. 1 EL Speisestärke, 2 EL Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Beutel verschließen und alles gut durchschütteln, bis alle Stücke gleichmäßig mit der Mischung umhüllt sind.
              
              
              
                04 - 
                In einer großen beschichteten Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die panierten Hähnchenstücke hineingeben (nicht überfüllen) und 2-3 Minuten ohne Rühren braten, bis sie goldbraun sind. Wenden und auf allen Seiten garen, bis das Fleisch durchgegart ist.
              
              
              
                05 - 
                Die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren. Die vorbereitete Sauce über das gebratene Hähnchen geben und alles vermengen. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce dicklich und glänzend das Hähnchen umhüllt.
              
              
              
                06 - 
                Den gedämpften Brokkoli zum Hähnchen in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben, bis alle Zutaten gleichmäßig mit der Sauce bedeckt sind. Nach Belieben mit Frühlingszwiebelringen bestreuen und sofort servieren.