01 -
Den weichen Frischkäse mit dem Ranch-Dressing-Mix in einer großen Schüssel glatt rühren, bis eine homogene, cremige Masse entsteht.
02 -
Zerkleinertes Hähnchenfleisch, geriebenen Cheddar, Speck sowie Frühlingszwiebeln unter die Frischkäse-Ranch-Mischung heben, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
03 -
Jeweils eine Portion der Füllung etwa 0,5 cm vom Rand entfernt gleichmäßig auf den Weizentortillas verteilen.
04 -
Die Tortillas mit der Füllung eng aufrollen und die Naht leicht andrücken, damit sie zusammenhalten.
05 -
Die aufgerollten Tortillas jeweils fest in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 60 Minuten im Kühlschrank kaltstellen, damit sie fester werden.
06 -
Die gekühlten Rollen auspacken und mit einem scharfen Messer in ca. 2,5 cm breite Stücke (Pinwheels) schneiden, zwischendurch das Messer abwischen für saubere Schnitte.
07 -
Die Pinwheels auf einer Platte anrichten und gekühlt oder bei Zimmertemperatur servieren.