01 - 
                        6 Hähnchenschenkel, mit Knochen und Haut
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 Esslöffel Olivenöl
                      
                    
                      
                        03 - 
                        Salz und Pfeffer nach Geschmack
                      
                    
                      
                        04 - 
                        8 Unzen Champignons, in Scheiben geschnitten
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 1/2 Teelöffel Knoblauch, gehackt
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1/2 Tasse Zwiebel, dünn geschnitten
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 grüne Paprika, in 1,5 cm große Stücke geschnitten
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1 rote Paprika, in 1,5 cm große Stücke geschnitten
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1/2 Teelöffel italienisches Gewürz
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1 24-Unzen Glas Marinara-Sauce
                      
                    
                      
                        11 - 
                        1/2 Tasse Kalamata-Oliven, entkernt
                      
                    
                      
                        12 - 
                        2 Esslöffel Petersilie, gehackt