01 -
Den Backofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
02 -
Spinat, zerbröselten Fetakäse, sonnengetrocknete Tomaten, gehackten Knoblauch und Oregano in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mischen.
03 -
Jede Hähnchenbrust zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer oder Nudelholz auf etwa 1,3 cm Dicke gleichmäßig plattieren.
04 -
Eine Portion der Füllung auf eine Seite jeder Hähnchenbrust geben, vorsichtig aufrollen und mit Zahnstochern oder Küchengarn fixieren.
05 -
Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Hähnchenrollen rundherum 3–4 Minuten goldbraun anbraten.
06 -
Die Hühnerbrühe in die Pfanne gießen und die Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben. Für 25–30 Minuten backen, bis die Innentemperatur 74 °C erreicht.
07 -
Das Hähnchen aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen, damit sich die Säfte verteilen.