→ Geflügel
01 -
450 g Hähnchenbrust ohne Haut, in 2,5 cm Würfel geschnitten
02 -
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
→ Gemüse
03 -
1 kleine Zwiebel (weiß oder gelb), gewürfelt
04 -
1 rote Paprika, entkernt und in Stücke geschnitten
05 -
1 gelbe Paprika, entkernt und in Stücke geschnitten
06 -
200 g Brokkoliröschen, frisch
→ Aromaten und Öl
07 -
2 EL extra natives Olivenöl, geteilt
08 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
09 -
0,5 TL gemahlener Ingwer
10 -
0,25 TL Chiliflocken (optional)
→ Sauce
11 -
60 ml Hühnerbrühe
12 -
3 EL Sojasauce, natriumreduziert
13 -
1 EL Honig
14 -
1 EL Maisstärke, vermischt mit 2 EL Wasser
15 -
2 EL Yoshida's Sweet Teriyaki-Marinade (optional, empfohlen)