01 - 
                Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
              
              
              
                02 - 
                1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Hühnchenstücke, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz, schwarzen Pfeffer und rote Pfefferflocken hinzufügen. Bis zur Goldbräune und vollständigen Garung braten, etwa 5-7 Minuten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
              
              
              
                03 - 
                In derselben Pfanne das restliche Olivenöl und die Butter erhitzen. Champignons und Spargel 3-4 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
              
              
              
                04 - 
                Den gehackten Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten, bis er duftet. Sahne und Hühnerbrühe einrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen.
              
              
              
                05 - 
                Parmesankäse und italienische Kräuter unterrühren und kochen, bis die Sauce leicht eindickt.
              
              
              
                06 - 
                Das gekochte Hühnchen und die Pasta zurück in die Pfanne geben und alles gut vermischen, bis die Zutaten gleichmäßig mit der cremigen Sauce überzogen sind. Weitere 2 Minuten köcheln lassen, damit die Aromen sich verbinden.
              
              
              
                07 - 
                Vom Herd nehmen und mit frischer Petersilie bestreuen. Warm servieren und genießen!