01 -
Bacon in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis er knusprig ist. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
02 -
Überschüssiges Fett bis auf eine dünne Schicht aus der Pfanne entfernen. Zwiebeln hinzufügen und 10–15 Minuten bei mittlerer Hitze karamellisieren. Irish Stout zugießen, auf die Hälfte einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
03 -
Rinderhack mit Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer vermengen. 4 flache Patties formen, die etwas größer als die Brötchen sind.
04 -
Patties bei mittlerer bis hoher Hitze 3–4 Minuten pro Seite grillen oder braten. Kurz vor Ende Cheddar auf jede Pattie geben und abdecken, damit der Käse schmilzt.
05 -
Sauerrahm mit Dijon-Senf und einer Prise Salz verrühren.
06 -
Brioche-Brötchen halbieren und mit Butter in einer Pfanne goldbraun toasten.
07 -
Brötchenboden mit Pattie belegen, karamellisierte Zwiebeln und 2 Scheiben Bacon darauflegen, Sauce darüber geben und mit Brötchendeckel abschließen.