01 - 
                Die Zartbitterschokolade fein hacken. Die Speisestärke mit 3 EL kalter Milch glatt rühren und beiseitestellen.
              
              
              
                02 - 
                Die restliche Milch in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Kakaopulver, Zucker und Meersalz einrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen und dabei ständig mit einem Schneebesen rühren.
              
              
              
                03 - 
                Die Speisestärkemischung einrühren und weiter erhitzen, bis die Masse eindickt. Hitze reduzieren und die gehackte Schokolade unter ständigem Rühren schmelzen lassen, bis eine glatte, cremige Konsistenz entsteht.
              
              
              
                04 - 
                Die Mischung bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren sanft köcheln lassen, bis die Konsistenz puddingartig wird. Bei Bedarf etwas Milch zum Verdünnen zugeben.
              
              
              
                05 - 
                Die heiße Schokolade in kleine Tassen füllen und nach Wunsch mit Schlagsahne, Schokoladenspänen oder Kakaopulver garnieren.