01 - 
                Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, die Rotini darin bissfest garen. Anschließend abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken, damit der Garprozess gestoppt wird.
              
              
              
                02 - 
                Während die Nudeln kochen, Kirschtomaten halbieren, Paprika und rote Zwiebel würfeln, Mozzarella in Würfel schneiden, Salami vierteln und Oliven in Scheiben schneiden.
              
              
              
                03 - 
                In einer großen Schüssel Nudeln, Kirschtomaten, Paprika, Zwiebel, Oliven, Salami und Mozzarella miteinander vermengen. Das italienische Dressing dazugeben und sorgfältig durchmischen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
              
              
              
                04 - 
                Den Salat abgedeckt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Aromen sich verbinden.
              
              
              
                05 - 
                Vor dem Servieren mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken und nach Belieben mehr Dressing hinzufügen.