01 -
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, die Rotini darin bissfest garen. Anschließend abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken, damit der Garprozess gestoppt wird.
02 -
Während die Nudeln kochen, Kirschtomaten halbieren, Paprika und rote Zwiebel würfeln, Mozzarella in Würfel schneiden, Salami vierteln und Oliven in Scheiben schneiden.
03 -
In einer großen Schüssel Nudeln, Kirschtomaten, Paprika, Zwiebel, Oliven, Salami und Mozzarella miteinander vermengen. Das italienische Dressing dazugeben und sorgfältig durchmischen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
04 -
Den Salat abgedeckt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Aromen sich verbinden.
05 -
Vor dem Servieren mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken und nach Belieben mehr Dressing hinzufügen.