→ Salatbasis
                    
                      
                        01 - 
                        8 g frische glatte Petersilie, fein gehackt
                      
                    
                      
                        02 - 
                        3 Stangen Staudensellerie, klein gewürfelt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        340 g Thunfisch (aus der Dose, in Wasser, abgetropft, beste Qualität)
                      
                    
                      
                        04 - 
                        45 g Kapern, gespült und trocken getupft
                      
                    
                      
                        05 - 
                        0.5 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
                      
                    
                      
                        06 - 
                        150 g fettarmer, ungesüßter Skyr
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 TL Meersalz
                      
                    
                      
                        08 - 
                        30 ml natives Olivenöl extra
                      
                    
                      
                        09 - 
                        425 g weiße Bohnen aus der Dose (Cannellini), abgespült und geteilt
                      
                    
                      
                        10 - 
                        0.25 TL Zwiebelpulver
                      
                    
                      
                        11 - 
                        Abrieb und Saft von 1 kleinen Zitrone (ungefähr 4 ml Abrieb, 45 ml Saft)
                      
                    
                      
                        12 - 
                        45 g getrocknete Tomaten, fein gehackt (trocken oder in Öl eingelegt)
                      
                    
                  
                    → Optional zum Servieren
                    
                      
                        13 - 
                        Vollkornbrot oder Toast
                      
                    
                      
                        14 - 
                        Frische Blattsalate wie Spinat, Rucola oder Romana herzhaft zerkleinert