→ Salatbasis
01 -
8 g frische glatte Petersilie, fein gehackt
02 -
3 Stangen Staudensellerie, klein gewürfelt
03 -
340 g Thunfisch (aus der Dose, in Wasser, abgetropft, beste Qualität)
04 -
45 g Kapern, gespült und trocken getupft
05 -
0.5 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
06 -
150 g fettarmer, ungesüßter Skyr
07 -
1 TL Meersalz
08 -
30 ml natives Olivenöl extra
09 -
425 g weiße Bohnen aus der Dose (Cannellini), abgespült und geteilt
10 -
0.25 TL Zwiebelpulver
11 -
Abrieb und Saft von 1 kleinen Zitrone (ungefähr 4 ml Abrieb, 45 ml Saft)
12 -
45 g getrocknete Tomaten, fein gehackt (trocken oder in Öl eingelegt)
→ Optional zum Servieren
13 -
Vollkornbrot oder Toast
14 -
Frische Blattsalate wie Spinat, Rucola oder Romana herzhaft zerkleinert