→ Füllung
                    
                      
                        01 - 
                        225 g Frischkäse, zimmerwarm
                      
                    
                      
                        02 - 
                        2 mittelgroße Jalapeños, frisch oder eingelegt, fein gehackt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar, Monterey Jack oder Mexiko-Mischung)
                      
                    
                      
                        04 - 
                        80 g gebratener Bacon, klein gewürfelt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        0,5 TL Knoblauchpulver
                      
                    
                      
                        06 - 
                        Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
                      
                    
                  
                    → Tortillas & Oberfläche
                    
                      
                        07 - 
                        3 große Weizentortillas (Burrito-Größe, jeweils ca. 30 cm Durchmesser)
                      
                    
                      
                        08 - 
                        2 EL Butter