01 - 
                Wenn du magst, rühr zum Schluss noch die Jerk-Soße unter die gegrillten Maiskolben. Beträufel alles mit Limettensaft vorm Servieren.
              
              
              
                02 - 
                Leg den Mais direkt auf den heißen Rost und dreh ihn alle paar Minuten. Nach 15 bis 20 Minuten ist er schön gebräunt und hat dunkle Stellen.
              
              
              
                03 - 
                Tupf die Maiskolben trocken, bestreiche sie rundum mit Olivenöl und gib dann das Jerk-Gewürz sowie Salz und Pfeffer dazu.
              
              
              
                04 - 
                Blätter von den Maiskolben abziehen und wegwerfen. Wenn du Zeit hast, leg die Kolben für 30 bis 60 Minuten in kaltes Wasser.
              
              
              
                05 - 
                Bring deinen Grill auf mittlere bis hohe Temperatur. Bürste die Roststäbe sauber und reib sie etwas mit Öl ein.