01 -
Lass die warmen Brötchen noch 5 Minuten stehen. So schmecken sie extra gut und zerfallen nicht direkt.
02 -
Stell die Form für etwa 12 bis 14 Minuten in den heißen Ofen. Die Oberseite sollte lecker goldbraun sein und der Käse schön schmelzen.
03 -
Verteile das Knoblauch-Butter-Gemisch über und zwischen den Brötchen. Alles soll etwas abbekommen.
04 -
Kipp Butter, Knoblauch, Parmesan, Petersilie und Knoblauchsalz in eine Schüssel. Mische alles ordentlich, bis es gleichmäßig ist.
05 -
Nimm den Käse und steck ihn vorsichtig in die Schlitze der Brötchen. Achte darauf, dass überall etwas ist.
06 -
Leg die Milchbrötchen in die Form. Dann schneid mit einem scharfen Messer zwei etwa 5 cm tiefe Schnitte senkrecht in jedes Brötchen.
07 -
Heiz den Ofen auf 200°C hoch. Dann fette eine Auflaufform (23 x 33 cm) gut ein.