01 -
Wenn du magst, etwas Koriander drüber streuen. Am besten heiß direkt servieren.
02 -
Jetzt den geriebenen Mozzarella gleichmäßig verteilen. Deckel drauf und alles 2 bis 3 Minuten schmoren, bis der Käse verläuft und schön blubbert. Du kannst es auch kurz im Backofen überbacken, bis oben goldene Stellen entstehen.
03 -
Schmeiß die Tortellini dazu, alles auf niedriger bis mittlerer Hitze für etwa 5 bis 7 Minuten mit ein paar Mal umrühren, bis die Nudeln richtig heiß und weich sind.
04 -
Den Frischkäse in Stückchen einrühren. Ständig mischen, bis sich alles gut verbindet und die Soße schön cremig wird.
05 -
Jetzt kommt die Enchilada-Sauce rein. Einmal vorsichtig aufkochen lassen.
06 -
Gib das Rinderhack dazu und würze mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Kreuzkümmel. Brate das Fleisch gut durch und teile es beim Braten in kleine Stücke. Wenn zu viel Fett austritt, kurz abschütten.
07 -
Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen. Erst die Zwiebeln durchsichtig werden lassen, dauert 3 bis 4 Minuten. Den Knoblauch schnell rein, noch 30 Sekunden umrühren, bis alles duftet.