01 - 
                Das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze krümelig braten, bis es vollständig durchgegart ist. Eventuell ausgetretenes Fett abgießen.
              
              
              
                02 - 
                Tacos-Gewürze, Sauerrahm, Frischkäse und Salsa zum Fleisch geben und gründlich einrühren, bis eine gleichmäßige, cremige Masse entsteht.
              
              
              
                03 - 
                Geriebenen Pepper Jack Käse in die Fleischmasse geben und unterrühren, bis der Käse geschmolzen und die Füllung verbunden ist.
              
              
              
                04 - 
                Tortillas kurz in der Mikrowelle erhitzen, sodass sie weich und formbar werden.
              
              
              
                05 - 
                Jeweils 2 Esslöffel der Füllung auf eine Seite jeder Tortilla geben. Die Tortillas fest um die Füllung aufrollen. Mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech legen.
              
              
              
                06 - 
                Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Umluft ca. 15 Minuten goldbraun und knusprig backen. Alternativ 3–4 Minuten im Airfryer oder in ca. 1 cm heißem Öl in der Pfanne rundum braten bis knusprig.
              
              
              
                07 - 
                Sofort mit Guacamole, Salsa, Sauerrahm und frischem Koriander servieren.