→ Füllung
                    
                      
                        01 - 
                        100 g geriebener Monterey Jack
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 TL geräuchertes Paprikapulver
                      
                    
                      
                        03 - 
                        2 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        04 - 
                        100 g geriebener Cheddar
                      
                    
                      
                        05 - 
                        120 ml Salsa
                      
                    
                      
                        06 - 
                        0,5 TL schwarzer Pfeffer
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
                      
                    
                      
                        08 - 
                        500 g Rinderhackfleisch
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1 EL Olivenöl
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1 kleine Zwiebel, gewürfelt
                      
                    
                      
                        11 - 
                        0,5 TL Salz
                      
                    
                      
                        12 - 
                        1 TL Chilipulver
                      
                    
                  
                    → Zusammenstellen
                    
                      
                        13 - 
                        6 große Weizentortillas
                      
                    
                      
                        14 - 
                        80 g Tomaten, gewürfelt
                      
                    
                      
                        15 - 
                        120 ml Sauerrahm
                      
                    
                      
                        16 - 
                        50 g Eisbergsalat, klein geschnitten
                      
                    
                      
                        17 - 
                        15 g frischer Koriander, gehackt (nach Geschmack)
                      
                    
                  
                    → Pommes
                    
                      
                        18 - 
                        4 mittelgroße Kartoffeln, festkochend
                      
                    
                      
                        19 - 
                        2 EL Olivenöl
                      
                    
                      
                        20 - 
                        0,5 TL Salz
                      
                    
                      
                        21 - 
                        1 TL Paprikapulver
                      
                    
                      
                        22 - 
                        1 TL Knoblauchgranulat
                      
                    
                      
                        23 - 
                        0,5 TL schwarzer Pfeffer