→ Füllung
01 -
100 g geriebener Monterey Jack
02 -
1 TL geräuchertes Paprikapulver
03 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
04 -
100 g geriebener Cheddar
05 -
120 ml Salsa
06 -
0,5 TL schwarzer Pfeffer
07 -
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
08 -
500 g Rinderhackfleisch
09 -
1 EL Olivenöl
10 -
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
11 -
0,5 TL Salz
12 -
1 TL Chilipulver
→ Zusammenstellen
13 -
6 große Weizentortillas
14 -
80 g Tomaten, gewürfelt
15 -
120 ml Sauerrahm
16 -
50 g Eisbergsalat, klein geschnitten
17 -
15 g frischer Koriander, gehackt (nach Geschmack)
→ Pommes
18 -
4 mittelgroße Kartoffeln, festkochend
19 -
2 EL Olivenöl
20 -
0,5 TL Salz
21 -
1 TL Paprikapulver
22 -
1 TL Knoblauchgranulat
23 -
0,5 TL schwarzer Pfeffer