01 - 
                Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tortellini nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser garen, abgießen und beiseite stellen.
              
              
              
                02 - 
                Italienische Bratwurst und gewürfelte Zwiebel in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten, dabei das Fleisch zerkleinern, bis es vollständig gegart ist. Dann Knoblauch zufügen und 30 Sekunden anschwitzen. Überschüssiges Fett abgießen.
              
              
              
                03 - 
                Mit italienischer Gewürzmischung sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
              
              
              
                04 - 
                Marinara-Sauce und die gekochten Tortellini in die Pfanne geben und alles sorgfältig miteinander vermengen.
              
              
              
                05 - 
                Die Mischung in eine ofenfeste Form füllen, mit geriebenem Mozzarella bestreuen und im heißen Ofen etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
              
              
              
                06 - 
                Sofort heiß servieren, nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.