Karamell Apfel Snickers (Druckversion)

Cremige Mischung aus Äpfeln, Snickers, Marshmallows und Karamell – kalt serviert, kommt bei jedem super an.

# Zutaten:

→ Saftige Basis

01 - 225 g Frischkäse vollfett, weich
02 - 240 ml Vollmilch
03 - 200 ml Schlagsahne oder Schlagsahne selbstgemacht
04 - 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver (zum Anrühren, ca. 37g)

→ Obst und Süßkram

05 - 3 große Granny Smith Äpfel, entkernt und gewürfelt
06 - 375 ml Mini-Marshmallows
07 - 2 Tassen Snickers-Riegel, in kleine Stücke geschnitten

→ Obendrauf

08 - 120 ml Karamellsauce

# Anleitung:

01 - Kurz vorm Essen heb die Snickersstücke vorsichtig unter und träufel die Karamellsauce oben drüber.
02 - Stell alles für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, damit es schön durchzieht und erfrischend wird.
03 - Heb jetzt die Apfelstücke und Mini-Marshmallows locker unter die Creme. Bloß nicht zu stark rühren.
04 - Misch Milch und Puddingpulver glatt, rühre dann den Frischkäse ein. Dann nach und nach die Schlagsahne vorsichtig unterziehen, bis eine lockere Masse entsteht.

# Nützliche Hinweise:

01 - Um braune Äpfel zu vermeiden, vor dem Untermischen etwas Zitronensaft darübergeben.
02 - Mit Minis von Snickers sparst du dir das Kleinschneiden und kannst direkt loslegen.
03 - Nicht zu wild rühren, sonst fällt die Sahne zusammen und es wird zu flüssig.
04 - Erst kurz vorm Servieren die Snickers drunterheben, sonst werden sie im Kühlschrank hart.
05 - Wenn du magst, misch noch Schokodrops, gehackte Nüsse oder Kokosraspeln für mehr Crunch unter.