→ Fleisch & Wurstwaren
01 -
200 g Frühstücksspeck, gewürfelt
02 -
450 g scharfe italienische Bratwurst, Häute entfernt und zerkrümelt
→ Gemüse & Kräuter
03 -
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
04 -
3 Stangen Staudensellerie, gewürfelt
05 -
700 g kleine rote Kartoffeln, geschrubbt und geviertelt
06 -
2 große Porrees, nur weiße Anteile, gesäubert und in feine Scheiben geschnitten
07 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
08 -
1 Zweig frischer Rosmarin, Blättchen fein gehackt
09 -
2 EL Schnittlauch, frisch gehackt
→ Milchprodukte
10 -
2 EL ungesalzene Butter
11 -
150 ml Schlagsahne
12 -
80 g Cheddarkäse, frisch gerieben
13 -
40 g Parmesan oder Romano, fein gerieben
→ Flüssigkeiten
14 -
800 ml Hühnerfond oder -brühe
15 -
80 ml trockener Weißwein
→ Gewürze & Sonstiges
16 -
1 TL Räucherpaprika
17 -
1 TL Cajun-Gewürzmischung
18 -
1 TL Salz, nach Geschmack
19 -
1/2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
20 -
Ölspray für die Form