→ Fleisch & Wurstwaren
                    
                      
                        01 - 
                        200 g Frühstücksspeck, gewürfelt
                      
                    
                      
                        02 - 
                        450 g scharfe italienische Bratwurst, Häute entfernt und zerkrümelt
                      
                    
                  
                    → Gemüse & Kräuter
                    
                      
                        03 - 
                        1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
                      
                    
                      
                        04 - 
                        3 Stangen Staudensellerie, gewürfelt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        700 g kleine rote Kartoffeln, geschrubbt und geviertelt
                      
                    
                      
                        06 - 
                        2 große Porrees, nur weiße Anteile, gesäubert und in feine Scheiben geschnitten
                      
                    
                      
                        07 - 
                        2 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1 Zweig frischer Rosmarin, Blättchen fein gehackt
                      
                    
                      
                        09 - 
                        2 EL Schnittlauch, frisch gehackt
                      
                    
                  
                    → Milchprodukte
                    
                      
                        10 - 
                        2 EL ungesalzene Butter
                      
                    
                      
                        11 - 
                        150 ml Schlagsahne
                      
                    
                      
                        12 - 
                        80 g Cheddarkäse, frisch gerieben
                      
                    
                      
                        13 - 
                        40 g Parmesan oder Romano, fein gerieben
                      
                    
                  
                    → Flüssigkeiten
                    
                      
                        14 - 
                        800 ml Hühnerfond oder -brühe
                      
                    
                      
                        15 - 
                        80 ml trockener Weißwein
                      
                    
                  
                    → Gewürze & Sonstiges
                    
                      
                        16 - 
                        1 TL Räucherpaprika
                      
                    
                      
                        17 - 
                        1 TL Cajun-Gewürzmischung
                      
                    
                      
                        18 - 
                        1 TL Salz, nach Geschmack
                      
                    
                      
                        19 - 
                        1/2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
                      
                    
                      
                        20 - 
                        Ölspray für die Form