No-Bake Erdnuss Mini (Druckversion)

Cremige Erdnussbutter-Küchlein mit knackigem Boden und Marshmallow obendrauf – und das ganz ohne Backen!

# Zutaten:

→ Füllung

01 - 230 g Frischkäse, Zimmertemperatur
02 - 120 ml Schlagsahne
03 - 125 g Erdnussbutter (cremig)
04 - 60 g Puderzucker
05 - 1 TL echter Vanilleextrakt

→ Boden

06 - 90 g Butter, geschmolzen
07 - 180 g Erdnuss-Crunchy-Müsli, fein zerdrückt (z.B. Peanut Butter Crunch müsli von DM oder REWE)

→ Deko

08 - Etwas Marshmallow-Creme, Schlagsahne oder ein Klecks Schlagsahne zum Verzieren

# Anleitung:

01 - Verteile einen ordentlichen Klecks Marshmallow-Creme oder Sahne auf jeden kleinen Kuchen direkt vor dem Genießen.
02 - Jetzt kommt die Creme auf den kalten Boden in deine Gläschen. Deckel drauf. Stell alles mindestens vier Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank.
03 - Schlag mit dem Rührgerät Frischkäse zusammen mit der Erdnussbutter für ca. zwei Minuten richtig schön cremig. Dann nach und nach Puderzucker, Vanille und die Sahne dazugeben. Alles glatt rühren, fertig.
04 - Zuerst das Müsli ganz fein mixen. Dann vermisch es mit der geschmolzenen Butter. Die Mischung verteilst du auf die Gläschen und drückst sie fest an. Kommt erstmal kalt stellen.

# Nützliche Hinweise:

01 - Wenn der Frischkäse schön weich ist, bekommst du eine glatte Creme. Länger kühlen macht das Ganze noch besser.