01 - 
                Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
              
              
              
                02 - 
                Rinderhackfleisch, zerbröselten Bacon, Parmesan, Mandelmehl, Ei, Knoblauchpulver sowie Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel sorgfältig vermengen.
              
              
              
                03 - 
                Aus der Masse gleichmäßige Fleischbällchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
              
              
              
                04 - 
                Die Bällchen 20 Minuten im vorgeheizten Ofen garen, bis sie durchgegart und leicht gebräunt sind.
              
              
              
                05 - 
                Während die Fleischbällchen backen, BBQ-Sauce, Apfelessig und geräuchertes Paprikapulver in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
              
              
              
                06 - 
                Die gebackenen Fleischbällchen in der warmen BBQ-Sauce schwenken und unmittelbar servieren.