→ Hauptzutaten
                    
                      
                        01 - 
                        250 g Chorizo, in Scheiben geschnitten
                      
                    
                      
                        02 - 
                        2 EL Olivenöl
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1 große Zwiebel, gewürfelt
                      
                    
                      
                        04 - 
                        3 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        400 g gehackte Tomaten aus der Dose
                      
                    
                      
                        06 - 
                        2 TL geräuchertes Paprikapulver
                      
                    
                      
                        07 - 
                        500 ml Gemüsebrühe
                      
                    
                      
                        08 - 
                        2 Dosen Kichererbsen (je 400 g), abgespült und abgetropft
                      
                    
                      
                        09 - 
                        Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
                      
                    
                  
                    → Optionale Beilagen
                    
                      
                        10 - 
                        Kräftiges Sauerteigbrot, in Scheiben
                      
                    
                      
                        11 - 
                        1 EL Olivenöl zum Beträufeln