01 -
Eine quadratische Backform (ca. 20×20 cm) mit Backpapier auslegen und Überstand zum späteren Herausheben lassen.
02 -
In einem mittelgroßen Topf Schokoladenstückchen, gezuckerte Kondensmilch und Butter bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, bis die Mischung glatt ist.
03 -
Topf vom Herd nehmen und Vanilleextrakt einrühren.
04 -
Mini-Marshmallows, kandierte Kirschen und gesalzene Erdnüsse vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
05 -
Die Masse in die vorbereitete Backform gießen und mit einem Spatel gleichmäßig verstreichen. Anschließend ca. 1 Stunde kaltstellen, bis die Basis fest wird.
06 -
Weiße Schokoladenstückchen, Butter und gezuckerte Kondensmilch in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze unter Rühren schmelzen, dann vom Herd nehmen und pinken Lebensmittelfarbstoff einrühren, bis eine gleichmäßige Farbe entsteht.
07 -
Die rosa Schicht gleichmäßig über die gekühlte Fudge-Basis gießen und glattstreichen.
08 -
Die vollständige Form weitere 1–2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
09 -
Die Bars mithilfe des Backpapierüberhangs aus der Form heben, in gleichmäßige Quadrate schneiden und servieren.