→ Hauptzutaten
                    
                      
                        01 - 
                        500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen
                      
                    
                      
                        02 - 
                        750 ml Hühnerbrühe, natriumarm
                      
                    
                      
                        03 - 
                        120 g Mayonnaise
                      
                    
                      
                        04 - 
                        2 EL Schnittlauch, fein gehackt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 TL Estragon, frisch oder getrocknet
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1 EL Zitronensaft
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 TL Zitronenschale, frisch gerieben
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1/2 TL Meersalz
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1/4 TL schwarzer Pfeffer
                      
                    
                      
                        10 - 
                        2 Stangen Sellerie, gewürfelt