→ Kartoffelschicht
01 -
3 große mehligkochende Kartoffeln (z. B. Russet), geschält und in Stücke geschnitten
02 -
2 Esslöffel Butter
03 -
120 Milliliter Milch
04 -
1 Teelöffel Knoblauchpulver
→ Fleischschicht
05 -
900 Gramm Rinderhackfleisch (alternativ Lamm oder Pute)
06 -
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
07 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
08 -
0,5 Teelöffel Salz
09 -
0,5 Teelöffel schwarzer Pfeffer
10 -
2 Esslöffel Mehl
11 -
2 Esslöffel Tomatenmark
12 -
240 Milliliter Rinderbrühe
13 -
0,5 Esslöffel Worcestershiresauce
14 -
0,5 Teelöffel getrockneter Oregano
15 -
225 Gramm tiefgekühlte Erbsen und Karotten, gemischt
16 -
60 Gramm tiefgekühlter Mais
17 -
100 Gramm geriebener Cheddar-Käse