→ Spaghetti und Füllung
                    
                      
                        01 - 
                        300 g Spaghetti-Nudeln
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 EL Olivenöl
                      
                    
                      
                        03 - 
                        400 g Rinderhackfleisch
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 gelbe Zwiebel, gewürfelt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        2 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1 TL italienische Kräuter
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1/2 TL Paprikapulver
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1/2 TL Zwiebelpulver
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1/2 TL Knoblauchpulver
                      
                    
                      
                        10 - 
                        Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
                      
                    
                      
                        11 - 
                        500 ml Tomaten-Pastasauce
                      
                    
                      
                        12 - 
                        150 g geriebener Mozzarella
                      
                    
                  
                    → Brot-Schalen
                    
                      
                        13 - 
                        4 italienische Brot-Boules (ca. 10 cm Durchmesser, dicke Kruste)
                      
                    
                      
                        14 - 
                        60 g Butter, geschmolzen
                      
                    
                      
                        15 - 
                        1 TL Knoblauchpulver
                      
                    
                      
                        16 - 
                        2 EL frische Petersilie, gehackt