→ Fleisch & Meeresfrüchte
01 -
300 g Rinderfilet, in Würfel geschnitten
02 -
200 g Garnelen, geschält und entdarmt
→ Gewürze & Kräuter
03 -
1 Teelöffel Salz
04 -
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
05 -
1 Teelöffel Paprikapulver, mild
06 -
1 Teelöffel Knoblauchpulver
07 -
1 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
08 -
1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten (zum Garnieren)
→ Fett & Öle
09 -
4 Esslöffel Butter
10 -
1 Esslöffel Olivenöl
→ Nudeln & Saucen
11 -
250 g Eiernudeln, vorgekocht und abgetropft
12 -
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
13 -
1 Esslöffel Sojasauce
14 -
1 Esslöffel Austernsauce
15 -
1 Teelöffel brauner Zucker oder Honig
16 -
1 Teelöffel Zitronensaft (optional)