01 - 
                Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
              
              
              
                02 - 
                Mehl, Backpulver, Natron, Zucker, Salz und Knoblauchpulver in einer großen Schüssel gründlich mischen.
              
              
              
                03 - 
                Kalte Butterwürfel zur Mehlmischung geben und mithilfe eines Teigschneiders oder den Fingerspitzen rasch einarbeiten, bis feine Streusel entstehen.
              
              
              
                04 - 
                Geriebenen Cheddar und Milch gleichmäßig unterrühren, bis ein homogener, leicht klebriger Teig entsteht. Nicht übermischen.
              
              
              
                05 - 
                Mit einem Esslöffel oder Eiskugelportionierer portionsweise Teig auf das vorbereitete Blech setzen. Leicht andrücken. Für Mini-Biskuits etwa 2 Esslöffel pro Stück verwenden.
              
              
              
                06 - 
                Im mittleren Einschub 14-16 Minuten goldbraun backen. Die Biskuits sollten locker und durchgebacken sein.
              
              
              
                07 - 
                Geschmolzene Butter mit Knoblauchpulver und Petersilie verrühren. Sofort nach dem Backen die heißen Biskuits damit großzügig bestreichen.