01 -
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
02 -
Mehl, Backpulver, Natron, Zucker, Salz und Knoblauchpulver in einer großen Schüssel gründlich mischen.
03 -
Kalte Butterwürfel zur Mehlmischung geben und mithilfe eines Teigschneiders oder den Fingerspitzen rasch einarbeiten, bis feine Streusel entstehen.
04 -
Geriebenen Cheddar und Milch gleichmäßig unterrühren, bis ein homogener, leicht klebriger Teig entsteht. Nicht übermischen.
05 -
Mit einem Esslöffel oder Eiskugelportionierer portionsweise Teig auf das vorbereitete Blech setzen. Leicht andrücken. Für Mini-Biskuits etwa 2 Esslöffel pro Stück verwenden.
06 -
Im mittleren Einschub 14-16 Minuten goldbraun backen. Die Biskuits sollten locker und durchgebacken sein.
07 -
Geschmolzene Butter mit Knoblauchpulver und Petersilie verrühren. Sofort nach dem Backen die heißen Biskuits damit großzügig bestreichen.